Advents-und Jubilarfeier beim Bürgerverein Sundern Die Advents-und Jubilarfeier des Bürgerverein Sundern findet am 1. Adventssonntag, den 3. Dezember um 15.00 Uhr im Brauhaus Gütersloh, Unter den Ulmen statt. An diesem Nachmittag werden die Jubilare in einem weihnachtlichen Rahmen geehrt. Bei Kaffee und Kuchen und der musikalischen Begleitung des Gütersloher Madolinenorchester unter der Leitung von Dieter Kokot dürfen sich alle Gäste auf einen schönen Nachmittag freuen. Fahrt zum Weihnachtsmarkt nach Münster Auch in diesem Jahr wird der Bürgerverein einen sehr schönen Weihnachtsmarkt besuchen. Diesmal soll die Stadt Münster das Ziel sein. Abfahrt mit dem Bus ist am Mittwoch, den 13.12.2017 um 14:30 Uhr auf dem Kleßmannshof, Parkstraße. Die Fahrpreis beträrgt 10,00 € je Person und wird am Reisetag im Bus kassiert. Auch Gäste sind herzlich willkommen. Anmeldungen nimmt Roland Witte unter Tel.: 05241/4032726 gerne entgegen.