Klönen: 03.04.2023
20:00 Uhr
Bildervortrag mit G. Kellermeier
im Spexarder Bauernhaus
Gäste willkommen!
Osterfeuer 2024
Wir möchten Dich, Deine Familie und Freunde am Sonntag den 31.03.2024 zum Osterfeuer unseres Vereines auf dem Hof Neuhaus, Buschstr. 63 ab 19:00 Uhr herzlich einladen.
Hier habt Ihr die Möglichkeit bei Bier, Wein, alkoholfreien Getränke, Bratwurst und Pommes einen schönen Abend zu verbringen.
Westfälischer Abend
Künstler aus der Region treffen auf lokale Köstlichkeiten!
Liebes Vereinsmitglied und Freunde des Bürgerverein Sundern.
“Wer Dag för Dag sien Arbeit deit, un ümmer op`n Posten steiht,
un deit dat goot un deit dat geern, de kann sik ok mal amüseern“
Wir laden Euch ein zu einem geselligen und kulinarischen Abend
im Spexarder Bauernhaus am Samstag den 20. April 2024,
Einlass ab 19.00 Uhr.
Es erwarten Euch neben einem Buffet mit typisch westfälischem Essen,
das Jagdhornbläserkorps „Bunte Strecke 78″ aus Gütersloh als musikalische Unterhaltung, sowie der „Philosoph vom Bauernhof“ Friedo Petig aus Dörentrup mit seinen humorvollen Geschichten.
Der Eintrittspreis für Speisen und Unterhaltung beträgt
EUR 20,00 pro Person. Getränke sind extra zu bezahlen.
Eine Abendkasse ist eingerichtet.
Für alle Personen, die an diesem Abend teilnehmen möchten, ist eine
verbindliche Anmeldung bis zum 12. April unter der
Tel.-Nr. 05241-5056458 // Peter Michels
oder e-mail: info@buergerverein-sundern.de erforderlich.
Nichtmitglieder sind herzlich willkommen.
Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.
Das westfälische kalte Buffet.
Gesottener Tafelspitz in einer Kräuter-Vinaigrett
dazu
hausgemachten Kartoffelsalat mit Ei und Gurke.
*****
Kleine Schweineschnitzel an gegrillten Champignons
dazu
Schichtsalat mit Lauch, Sellerie Apfel usw.
*****
Gebackene Hähnchenstreifen mit Tomaten und Käse
dazu
Bauernsalat mit Tomate Gurke und Zwiebeln
*****
Käseplatte mit Gouda, Brie, Frischkäsecreme usw.
*****
Schinkenplatte – Rustikal
Schinken, Braten, Mettwurst, Streichwurst usw.
*****
Gem. Partybrötchen, hausgemachtes Schwarzbrot,
Tomaten-Knobibrot, (aufgeschnitten)
Frischkäsecreme mit Rucola und Honig
Charlottencreme, Röstzwiebelschmalz.